1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Краска для обоев отзывы

Какой краской легче всего красить обои непрофессионалу?

Подскажите, пожалуйста, какой краской легче всего красить обои под покраску (флизелиновые и бумажные), чтобы не было разводов? Т.е. какой легче справиться «чайнику»? Выбор из Беккерс Скотт 5, 7, Тиккурила Гармония, Джокер, Луми, Евро 7.

окромя «евросемерки» вы перечислили не самые плохие краски. На результат с любой из них больше будет влиять квалификация маляра, подготовка к окраске и выбор малярного инструмента.

Спасибо! Т.е. нет такого, что «Беккерс только для профессионалов, новичок с такой краской не справится» (читала такой отзыв)? Просто я красить буду сама, опыта покраски обоев нет, поэтому и боюсь выбрать краску, с которой не справлюсь.

А по поводу подготовки поверхности — обои нужно готовить перед покраской? Я думала просто красить их в 2 слоя, первый из которых развести водой по инструкции.

А еще, Вы пишите «не самые плохие краски» — а какие есть краски хорошие? Хотелось бы матовую или глубокоматовую, с возможностью мытья потом и по экологичности не уступающую Беккерс Скотт или Тиккурила Гармония/Луми.

чтоб набрать опыт, хотя бы небольшой — можно потренироваться на куске обоев, наклеенном на кусок фанеры, гипрока. Сразу будет видно — что и как.
Перед покраской готовят не обои ( с них достаточно смахнуть пыль влажной тряпкой ), а тару, инструмент, разводят ( если требуется ) краску, создают климатику ( закрыть окна-двери ) и т.п.
Хороших красок много, почитайте раздел

Elley , я сейчас красила Гармонией откосы гипсокартонные. Тоже без опыта почти. Мне она показалось очень сложной в нанесениии, тиксотропных свойств похоже нет вообще, малейший след от валика остается сильно заметным. Умаялась, чтоб добиться приемлемого результата, 4 слоя получилось. не знаю -может по обоям легче, там все ж рельеф, огрехи не должны быть так заметны.

iale написал :
чтоб набрать опыт, хотя бы небольшой — можно потренироваться на куске обоев, наклеенном на кусок фанеры, гипрока. Сразу будет видно — что и как.

Понятно, спасибо! А стоит ли клеить на потолок малярный скотч, чтобы кисточкой не задевать потолок? Есть опасения, что при снятии скотча может сойти и часть краски потолочной.

Надежда, сочувствую. Спасибо за отзыв! Гармонию тогда не буду покупать.

Elley написал :
Понятно, спасибо! А стоит ли клеить на потолок малярный скотч, чтобы кисточкой не задевать потолок? Есть опасения, что при снятии скотча может сойти и часть краски потолочной.

Надежда, сочувствую. Спасибо за отзыв! Гармонию тогда не буду покупать.

главное -в результате все получилось))))
Гармония-очень хорошая краска по качеству,мне понравилась, но красить ей реально сложно. тут на форуме еще один товарищ мучался-потолок ей еле сделал. причем-человек, который занимается ремонтами. хотя по стенам может и нормально будет, за счет рельефа обоев не будет так заметно.. это ж не идеально гладкая плоскость потолка или откоса, на который еще и косой свет постоянно падает.

Какую краску выбрать?

Подскажите пожалуйста какую краску выбрать для обоев под покраску?

Здравствуйте Дмитрий. Тикурилла это краска среднего класса и качества, для стойкойсти к стиранию подходит joker. Если брать такого же качества, но дешевле то краска «Текст». Ее производит завод с оборудованием Тикурилла, но в России. Краска Альфа, и Дюфа это аналогия краски Тикурилла, но другого броенда, стоит дороже. Если расматривать более качественный бренд то это Дюлокс, Капарол, Бекерс — остальные краски по заводам не так разрекламированы или не так качественны. С уважением Егор. P.S. Если необходимо коллеровать краску или хотите купить качество, то не идите на рынок, там краска переморежена, старая итд итп. Леруа Мерлен или ОБИ. Официальный поставщик краски Тикурилла гипермаркет К-раута. (финский магазин) Там Вам подберут и расскажут, какая краска для чего (собственно как и в любом магазине).

Возмите Дюлюкс или Бекерс

Юрий,а альпапроф7?какая из них сама дорогая?

Здравствуйте. Выбирайте краску стойкую к истиранию. Фирма Бекерс, Садолин,Дулюкс,(винил софт) и Bath Paint (satin finish). Они хорошо себя зарекомендовали.

Здравствуйте,Дмитрий! Мы работаем с » Тикурилой» Евро 2 или Еворо7 очень хорошие краски.Дюлюкс тоже хорошая краска ,она стоит чуть дороже чем Тикурила. И та и другая стойкая к истиранию.

я посмотрел,просто не все эти краски подходят для виниловых обоев.в большинстве для стеклообоев

Тикурилла самое то. Она подорже других, нокачество соответствующее.

Дмитрий,смело купите ту краску которую я Вам посоветовала. она подходит для всех типов обоев.

Здравствуйте Дмитрий. Тикурилла это краска среднего класса и качества, для стойкойсти к стиранию подходит joker. Если брать такого же качества, но дешевле то краска «Текст». Ее производит завод с оборудованием Тикурилла, но в России. Краска Альфа, и Дюфа это аналогия краски Тикурилла, но другого броенда, стоит дороже. Если расматривать более качественный бренд то это Дюлокс, Капарол, Бекерс — остальные краски по заводам не так разрекламированы или не так качественны. С уважением Егор. P.S. Если необходимо коллеровать краску или хотите купить качество, то не идите на рынок, там краска переморежена, старая итд итп. Леруа Мерлен или ОБИ. Официальный поставщик краски Тикурилла гипермаркет К-раута. (финский магазин) Там Вам подберут и расскажут, какая краска для чего (собственно как и в любом магазине).

Не плохая краска евро7 (матовая)

Ну, если уж быть честным до конца то (если у вас обои виниловые)- не рискуйте. Результат может быть не таким как вы ожидаете. Тут все говорят про стойкость к истиранию а сложность в процессе адгезии. винил покрыт тонким слоем пвх (пластика). Пластик — очень чувствительная к перепадам т-ры вещь. Плюс, или минус)))- краска на нем тоже должна быть пластичной. Берите акрил- угадаете! А лучше сдерите все- и покрасьте стену!

евро 12. латексная с небольшим блеском. тиккурила лично мне не нравится(кроме евро 12) хаски хорошая. беккер пласт-дорогая но хорошая. ну вообще виниловые обои не красят, или я что-то упустил? красят флизилиновые обои белого цвета. спросите у консультантов в магазине они пояснят разницу в красках. а тут на вкус у всех фломастеры разные. спросите чем хотят красить ваши мастера.

Читать еще:  Баллончик с белой краской

Сейчас Дорогие Россияне стали выпускать обои Виниловые на флизелиновой основе.Я такие красил уже на 2-ух квартирах.

Есть гордость финской нации, а большинство остального произведенного у нас или в Белорусии меловая побелка даже капарол

Вы можете выбрать краску исходя из своих возможностей – от экономичных продуктов под марками «Лакра», «Радуга», «Аква», «Фиолент», продуктов цена-качество «Parade», «Finnсolor», «Vincent», до высококачественных красок «Tikkurila».

износостойкую-дюлюкс или садолин,бекерс.акрил брать не советую-и сами покраситесь,и обои подкрашивать прийдется.удачи.

конечно покрасятся! Если руки из брюк торчат)!

Здраствуйте Дмитрий, Очень хорошая краска более экологически чистая, это Финская TEKNOC. Просто замечательная краска.

тикурила гормония самая хорошая

евро2 для потолков,евро7 для стен.

Износостойкая краска для стен и потолков. JOBI LATEXCOLOR [ЛатексКолор] – Матовая моющаяся интерьерная краска Изображение Износостойкая краска для стен и потолков. JOBI LATEXCOLOR [ЛатексКолор] – Матовая моющаяся интерьерная краска Торговая марка JOBI® Компьютерный подбор цвета Основа — Водная Способ нанесения — Кисть Способ нанесения — Малярный валик Способ нанесения — Краскопульт Условия применения — Для внутренних работ Матовая латексная износостойкая моющаяся краска для стен и потолков в кухнях, ванных комнатах, коридорах, холлах, гостиных, офисах, ресторанах, торговых залах. Применяется в качестве краски для структурных и стеклообоев, краски по гипсокартону, краски по оштукатуренным и зашпатлеванным ­поверхностям, краски по бетону, краски по ДСП, ДВП и т. д. Шелковистый блеск краски подчеркивает рисунок структурных и стеклообоев. Износостойкая краска обладает высокой степенью белизны и укрывистости. Окрашенную поверхность можно мыть с применением неабразивных бытовых моющих средств. НАЗНАЧЕНИЕ Применяется для окраски стен и потолков в коридорах, холлах, залах, гостиных, больших комнатах, офисах, ресторанах и торговых залах ОСОБЕННОСТИ • Высокая стойкость к истиранию и влажности • Высокая степень белизны и укрывистости ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ Рекомендуется предварительная обработка поверхности акриловой грунтовкой глубокого проникновения JOBI TiefGrund или укрепляющей акриловой грунтовкой JOBI PutzGrund

Тикурилла супер краска по цене и качеству.

Тиккурилла «Евро 7» или «Евро 2» .Магазином К-Раута владеют эстонцы,не финны.

Сергей я не буду спорить, кто чем владеет, я верю официальной информации: и Если Вы имели ввиду франшизу, то по ней и Дядя Петя из Уренгоя может стать владельцем магазина этой торговой марки, были бы деньги. С уважением Егор

Я в википедии не смотрел.Информация у меня была сослов знакомого человека.ещё лет 8 назад.Так-что прощу прощения.Не прав.

финская краска: тикурилла водоэмульсионная.

Это кому как, пристрастий много, мнений еще больше, по опыту могу сказать, что Тикурилла, Евро, Делюкс, Бекер- это вполне достойные для рассмотрения краски, другие не рассматриваем.

DULUX VINIL MATE .Цена от 400 руб за литр.но литра хватает на 17м2

Акриловую , влагостойкую или моющуюся

В зависимости от назначения помещения.

Может учтете на будущее: или вот эта, если бюджет позволяет: Просто переходите по ссылкам, — там конкретные материалы по вашей теме.

Декоративные покрытия и материалы OIKOS Самый большой Декор-центр в Москве! Итальянские краски и декоративные штукатурки «OIKOS» ООО «СПЕКТР» 119261, , Тел: , E-mail: Итальянские краски Ойкос. В России линейка Итальянских красок Ойкос представлена с 1998 года. и краски Ойкос имеют широчайший спектр применения: они используются для наружных и внутренних работ при отделке частных квартир и коттеджей, правительственных учреждений и резиденций, больниц и поликлиник, ресторанов и гостиниц, баров и торговых центров. Благодаря своим исключительным эксплуатационным и эстетическим характеристикам декоративные материалы Ойкос открывают перед художниками и дизайнерами неограниченные возможности по декоративному оформлению интерьеров. Сегодня компания предлагает высококачественные декоративные краски Oikos и штукатурки для внутренних и внешних работ с эффектом покрытия под камень, мрамор, шелк, бархат и даже металл. Компанией OIKOS создана гамма продуктов высокого качества, открывающих тысячи возможностей по нанесению, декору и защите внутренних и внешних поверхностей,стен,фасадов, металлических, деревянных и любых других поверхностей. Ойкос придерживается общего правила: совместимость с окружающей средой и отсутствие токсичности во всех продуктах Основные преимущества материалов Ойкос: • Большой ассортимент эксклюзивных покрытий с оригинальными декоративными эффектами, позволяющий решать практические задачи как дизайнерам и архитекторам, так и простым потребителям. • Экологичность, полное отсутствие токсичных летучих соединений, водная основа всех красок и покрытий. • Широкая цветовая гамма, включающая более 2000 цветов по системам NCS, RAL и собственные коллекции, позволяющая выполнить более 45000 вариантов систем покрытий. • Высокие эксплуатационные характеристики покрытий (цветостойкость, погодоустойчивость, паропроницаемость, эластичность и т.д.). Наша компания является официальным дилером фабрики OIKOS, мы гарантируем качество товара. OIKOS — это яркие, изысканные, экологичные, высо, долговечные, устойчивые, надежные и доступные по цене краски.

Обсуждения и отзывы на форуме в Новосибирске — НГС.ДОМ

Личный кабинет | Регистрация

Товары Услуги Галереи Статьи Каталог магазинов Дизайн Форум
—>
—>

Дом, стройка, ремонт

Обои под покраску (флизелиновые): плюсы, минусы?

02.04.08 10:02 Ответ на сообщение Обои под покраску (флизелиновые): плюсы, минусы? пользователя lawyer18

02.04.08 14:07 Ответ на сообщение Обои под покраску (флизелиновые): плюсы, минусы? пользователя lawyer18

I’m breakin’ all the rules i didn’t make

02.04.08 15:50 Ответ на сообщение Re: Обои под покраску (флизелиновые): плюсы, минус пользователя Massya

02.04.08 16:58 Ответ на сообщение Re: Обои под покраску (флизелиновые): плюсы, минус пользователя Massya

02.04.08 17:11 Ответ на сообщение Re: Обои под покраску (флизелиновые): плюсы, минусы? пользователя wiza

информаци про то что, цвет краски через год отличается от цвета в банке — не соответствует действительности, когда вы говорите про «даже самая хваленая иноземная». Красьте луя-тиккурила и цвет идентичен, тем более полная лабуда, про выгоревшие пятна. На краске не экономьте и не будет выгоревших пятен.

У меня уже 4 года обои под покраску в коридоре. Фотографию коридора можете посмотреть в топике ДЕнь открытых дверей — как он через 4 года эксплуатации выглядит.

Если где-то возникает дефект я его просто подкрашиваю и все. Обои как новые. До сих пор. Я правда параноик в плане чистоты — я их мою периодически, чтобы стены были чистыми. И это плюс, что обои можно помыть хоть с кометом.

02.04.08 22:12 Ответ на сообщение Re: Обои под покраску (флизелиновые): плюсы, минус пользователя lawyer18

В ответ на: А обычные белые рельефные не так легко портятся? Или раз на раз не приходится? И посоветуйте, пожалуйста, качественную краску для таких обоев.

I’m breakin’ all the rules i didn’t make

03.04.08 03:38 Ответ на сообщение Обои под покраску (флизелиновые): плюсы, минусы? пользователя lawyer18

03.04.08 12:50 Ответ на сообщение Re: Обои под покраску (флизелиновые): плюсы, минус пользователя veselinka

03.04.08 21:24 Ответ на сообщение Re: Обои под покраску (флизелиновые): плюсы, минус пользователя lawyer18

Мою! У меня дочери 9 лет и последние 4 года она упражнялась в заляпывании обоев в коридоре разными красящими веществами, начиная от гуаши и кончая черникой.

Обычно водорастворимые пятна отмываются мылом. Краска на обоях луя-тиккурила. Она образует пленку ничем не уступающую какой-нибудь масляной краске. Обои достаточно рельефные и в коридоре и в кухне. В кухне у стола пятна от чая кометом вывожу.

03.04.08 23:58 Ответ на сообщение Re: Обои под покраску (флизелиновые): плюсы, минус пользователя veselinka

04.04.08 09:23 Ответ на сообщение Re: Обои под покраску (флизелиновые): плюсы, минус пользователя veselinka

04.04.08 10:33 Ответ на сообщение Re: Обои под покраску (флизелиновые): плюсы, минус пользователя Ivka

Любовь — это всё. И это всё, что мы о ней знаем.

04.04.08 11:34 Ответ на сообщение Re: Обои под покраску (флизелиновые): плюсы, минус пользователя ak

04.04.08 12:00 Ответ на сообщение Re: Обои под покраску (флизелиновые): плюсы, минус пользователя veselinka

04.04.08 13:04 Ответ на сообщение Re: Обои под покраску (флизелиновые): плюсы, минус пользователя lawyer18

Красить валиком, а то вы просто задолбаетесь кисточкой возюкать такую площать.
При покраске обратите внимание, чтобы краска проникла во все «поры» обоев, чтобы в глубине узора все прокрасилось.

Красить можно задевая, красить можно по покрашенному (например если ребенок акриловой краской руки вымазал и стену заляпал и не отмоешь уже), берешь и закрашиваешь. Запомните коды цвета краски, когда выберите цвет. Я уже пару раз маленькую банку краски нужного цвета просто докупала на подкрашивание за 4 года эксплуатации обоев.

Кстати сначала низ коридора покрасили синим цветом, получилось так отстойно! (нельзя небольшие помещения темной краской красить), купили кофе с молоком цвет и просто пверху все перекрасили.

Обои под ПОКРАСКУ

Девочки, подскажите, это удобно? Выгодно? Практично? Чем их красят? Где брать краску?

красят краской, валиком, краску покупать (я в Леруа покупала). Выгодно — по сравнению с чем? Просто крашеные стены — более практично.

А мне подскажите, я хочу декоративную краску на стены. Как лучше, все равно поклеить обои под покраску или сразу стену красить. Стена подготовлена, как лучше-то? Хочу сделать на долгие года и боюсь, вдруг обои начнут отходить, или наоборот с ними долговечнее?

Один раз залепил, а потом хоть каждую неделю цвет выбирай и перекрашивай. Выдерживают до 8 покрасок. Так что по максимуму лет на 8-9 хватит и всегда чисто. Кроме этого, обои под покраску скрадывают неровности стен, поэтому их можно не выравнивать. Получаются ровные красивые стены.

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Кстати мне строители говорили, что если стены просто покрасить, то если какая-нить царапина, то уже ничего не сделаешь, только полностью перекрашивать. А если обои под покраску, то можно закрасить и видно не будет.

под обои под покраску стены выравнивать надо. но вот если углом какой-то новой мебели зацепил, то из стены кусок вылетает, а обои шершавые, на них не видно. так же за счет шершавости краска лучше ложиться. красить водорастворимой краской для жилых помещений в два слоя. я советую полуглянцевую, матовую хоть и позиционируют, как моющуюся, ни фига она не моется. у меня dulux продается в леруа мерлене, цветов миллион.

У меня в холле-винил с рисунком, в спальне — флизелин с рисунком, в кухне и детской под покраску. Обои выбирала сама,почему так — не знаю:))) Кстати если красить duluxом, как вам советуют, это будет дороже чем какой либо другой вид обоев, так что о выгоде речи не идет. насчет практичности тоже поспорила бы, на однотонных обоях каждое пятнышко бросается в глаза. на виниловых например с рисунком ребенок мой начиркал карандашом, заметила с трудом. Краска у меня отечественная, ТЭКС, вроде не смертельно, красит и цвет дает какой нужно, хотя сравнивать не с чем. Кстати колеровала тоже самостоятельно колерами ТЭКС.

Девочки, спасибо всем ответившим! Не ожидала, что так быстро тема активируется, только и успела, что сходить в магазин и посмотреть сами обои.

У нас я вижу широкие. Это они все такие?

Рисунок мне нравится, будто пробка, что ли, в общем крупные такие выпуклости, а всякие клеточки и листики мне не понравились.

На стене мне представляется эта «пробка» в виде грубой штукатурки, как будто набрызгано грубо раствором.

Девочки, краску при покупке надо спрашивать, чтобы можно было мыть? Я хочу в ОБИ поехать.

Сколько это будет стоить примерно? Мне прораб сказал, что надо красить в три слоя. Один слой — 90 квадратных метра, то есть всего надо краски на 270 кв. м.

Что за цены на DULUX, вы не в курсе?!

Просто красить стены-это, конечно, красиво, НО: непрактично. Т.к. если штукатурка треснет (а она все равно треснет)-весь внешний вид пострадает! А под обоями не видно!

Короче, достаточно практично, как я поняла. Спасибо.

Минусов явных пока я не прочитала. Подожду минусов.

Автор, широкие еще лучше клеить, чем обычные. Клей наносится прямо на стену. Когда мы делали ремонт, то первые 2 полосы клеили с мужем. А потом всю комнату доклеивал без меня (комната большая). Оч. даже было удобно. Обои сухие, аккуратно наклеваются. Швы незаметны.

По поводу покраски: мы брали обои под покраску, но с легким кремовым оттенком. Вот уже 3 года прошло, и желание покрасить так и не появилось. Уж больно цвет оказался удачным. М.б. в этом году созреем, хотя сейчас выбираю диван в комнату, опираясь именно на этот цвет!

Да, я тоже особого смысла не вижу их красить. Лучше взять сразу однотонные. И правильно сказала 10, что удобнее клеить широкие.

7, dulux примерно 200 рублей за литр, но цена зависит от цвета колеровки.

7, 12 — а чего уперлись в дорогой DULUX ? Много отечественных недорогих и отличных. И супербелых и моющихся. (Супербелый с колером дает чистый цвет.)

z, мне конечно хочется подешевле (это все я, автор), но уперлась в Dulux, потому что знаю, что мне в магазине смешают, и я отвезу строителям нужное кол-во краски. А если я доверю им смешивание, то перепсихую. И наверняка ж напартачат мои Джамшуты, а я не спец, сама ничего не могу, только деньги отстегиваю.

Вот поэтому поеду в выходные ОБИ, закуплюсь там краской и сниму вопрос с повестки дня.

ДЕВОЧКИ! Спасибо вам всем за советы! Спасибо!

Девочки, еще вопрос: при выборе краски как ориентироваться? На образце цвет темнее или светлее, чем потом на стене будет?

Хочу еле-еле чтобы был оттеночек, практически ненасыщенный. Кв-ра однушка, нужно, чтобы казалось попросторнее и светло!

Итак: где будет темнее цвет — на стене или на образце (видела какие-то бумажки в ОБИ).

Цвет хочу относительно нейтральный — бежево-терракотовый какой-то. Светлый! Очень светлый. И скажите, какой ламинат к такому цвету стен подойдет? Вишня средней насыщенности, коньячных отенков годится, как вы думаете? Венге не хочу, обязывает.

15 дуб очень благородно выглядит, имхо

на стене цвет светлее.

Подскажите, как убрать на обоях под покраску пятна жира? Недавно поклеили, а уже с обоями куча хлопот. Хотя в магазине уверяли, что обои будут легко мыться. Не могу ни одно пятно убрать.

Привет всем! У нас тоже сейчас ремонт в самом разгаре, на днях будут клеить обои под покраску, мне кажется это для меня самый больной вопрос, ложусь с этим вопросом и просыпаюсь с ним: дело в том, что когла оклеиваешь просто обоями — знаешь что ожидать, а здесь — полная неведомость, что больше всего настораживает. Уж быстрее бы все закончилось, потом скажу и даже покажу, что получилось.

мы купили в Ольденбурге и очень все круто получилось! нашли на сайт silkplaster.de и как-то как-то закрутилось , что начали с коридорчика, а потом отделали все помещение у мужа в шоу руме, на даче у мамы его задекорировали и сделали две комнаты в квартире. Видимо, Ксения Рерих жутко обаятельная!! спасибо ей огромное от нас всех

Перед продажей квартиры решили с супругом сделать в ней скромненький, но аккуратный косметический ремонт. На стены решили наклеить флизелиновые обои под покраску, марки Marburg из магазина http://atik.su.
Стены предварительно подготовили, перед тем как их наклеили. Убрали все старые обои и загрунтовали стены, а после уже перешли к наклеиванию обоев.
Клеем мазали не только стены, но и сами обои, после чего обои прикладывали к стене. Они очень хорошо наклеиваются, без волдырей и выпуклостей.
Так же понравилось, что обои можно покрасить в любой цвет и тем самым преобразить интерьер или вовсе его обновить. Квартира в итоге у нас получилась чистенькой и освеженной. Работать с обоями настолько понравилось, что купив новую квартиру, мы в нее решили наклеить такие же обои.

У меня в комнате под покраску. Только после ремонта было супер. А когда обставляли почти сразу чиркнули стену. Я ту царапину подкрашивала, но всё равно заметно, хорошо что место не самое видное. А в коридоре сделал жидкие — тоже царапали, но там восстановить не проблема. Вот теперь хочу в другой комнате ремонт делать, но под покраску уже и не знаю.

Мы использовали обои под покраску когда делали ремонт в детской, совсем не впечатлили, работать с ними очень сложна, надо делать всё крайне аккуратно чтобы не порвались, еще после покраски, обои стали более жесткими, а вот жидкие — нам понравились)) отделали спальню жидкими обоями, фирма Силк Пластер. Во первых — устранили и маскировали трещины и неровности стен, во вторых — после высыхание, стены теплые, мягкие на ощупь, а также повреждённые участки легко восстановить, достаточно собрать кусочки, размочить и потом снова нанести, с обоями под покраску такой приём не сработает.))

Стеклообои — отличный вариант. мы в детской сделали такие. (vitrulan-moscow.ru/products/category/2357460). Смотрятся великолепно

Всем привет! А мне больше нравятся обои под покраску — это очень удобно, ведь можно аккуратно перекрашивать стены в любой цвет. Мы купили в интернет-магазине http://atik.su

Совершенно не умею готовить мясо

Натяжные потолки

Кошка смотрит по углам.

Стиль кухни.

Крысы, кролик или черепаха?

Совершенно не умею готовить мясо

Что с котом?

Кошка смотрит по углам.

Крысы, кролик или черепаха?

Изжога у кота

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector